Отцу

 Разделилось время:
 Вместе с ним и после,
 Больше нету папы,
 И не надо в "гости".
 
 Он любил нас просто,
 Обнимал нас крепко,
 Он вздыхал украдкой,
 Говорил нам : -"...брось ты!"
 
 Он смеялся, кашлял,
 Задыхаясь смехом,
 Он гордился нами,
 "Хвастался" успехом.
 
 Пел он песни громко,
 И в глазах искринки...
 А сегодня тихо,
 Ведь у нас поминки.
 
 Муэдзин в мечети
 Призывает к богу,
 Провожает папу
 В дальнюю дорогу.
 
 И стояли люди на краю могилы,
 Кутаясь в "печали",
 Что-то говорили...
 И вода замёрзла,
 Плавают в ней льдинки...
 Папу схоронили на Алма-атинке.
 


Рецензии