Новогодняя песня

Снеговик метёт метлой
Белые дорожки,
А снежинки все летят
Прямо на ладошки.
Зажигаются огни –
Яркими лучами,
Дед Мороз уже в пути
Мчатся его сани!

Громко хлопают вокруг
Звонкие хлопушки,
А на ёлочке блестят
Новые игрушки,
Дружно водят хоровод
Зайки и лошадки,
И всё с не терпеньем ждут
Сладкие подарки.

Снова верят в чудеса
Взрослые и дети,
И шагает Новый Год
По большой планете!
За окном салют гремит
Новый Год встречает,
И всех  Дедушка Мороз
Щедро поздравляет!

Снеговик метёт метлой
Белые дорожки,
А снежинки все летят
Прямо на ладошки.
Пусть сверкают все огни
Яркими лучами,
Новый год подарит всем
Сказку с чудесами!


Рецензии