Я привыкла жить без тебя

Я привыкла жить без тебя,
С утра заправляя постель,
Не целовать никого уходя,
В новый день как на дуэль.
Я привыкла жить без тебя,
Без тебя и твоих друзей,
И зачем я была нужна?
Не входя ни в одну из твоих идей.
Я привыкла жить без тебя,
Не убирать , не кормить и не ждать,
Я привыкла жить не любя,
Так и не разучившись скучать...


Рецензии