Я хотела бы написать стихи

Я хотела бы написать стихи
Про тебя и себя настоящие
Только ком, что болит изнутри
Как константа ... не проходящее
Мне бы славить, как ты силён
Как отважен и смел медведь
В колыбельной, что перед сном
Но пора мне её допеть
Так чтоб новую и красивую
Потихонечку начинать
И неважно короткую или длинную
Главное это принять.


Рецензии