День рожденья Тёти

День рожденья у любимой тёти,
И далеко мы друг от друга, не дойти...
Но я спешу, хоть смс-кой, тебя поздравить, в радости живи.
Побольше денег,счастья и везенья.
Семейного тепла и доброты.
Я понимания желаю и терпения,
Всего всего того, что хочешь ты..


Рецензии