во хмелю и я

Во хмелю и я
Возможно как бражинница
Опаённая
Вечерним летом..

Камышовою
Высокою травой
Да гуляющим
Меж стеблей ветром..

А проснулась
И взгляд твой ищу
Ночь осенняя
Спит за окошком..

Разбудить
Я её не хочу
Только дождик
Шумит немножко..

/ивла/


Рецензии