Школа родная - все окна горят

Школа родная – все окна горят.
Вечером ждет улетевших ребят.
Тех, кто вне школы порхает давно,
Кого не усадит за парту звонок.

К детям учитель на встречу идет.
С ними наставник беседы ведет.
Годы уносят наших сенсеев.
Трудно принять это на юбилеях.

Но я другого никак не пойму:
Каждую встречу потоки редеют.
Сложно от дел оторваться? Стареют?
Вы разъясните мне. Как? Почему?


Рецензии