30 Лет вместе

Держась за руки, минуя грёзы бед,
Мы прошагали рядом по жизни 30 Лет
Скажу вам-срок не малый,но также не большой.
Две жизни, две дороги назвать одной судьбой!

Всё в жизни было нашей: и радость , и беда.
Болезнь порой стремилась перечеркнуть года.
Но мы смогли, сумели невзгоды превозмочь,
И дальше будем вместе: и день, и час, и ночь.

Пусть волны жизни плещут, семья-вот наш причал.
Маяк любви и верности нас там всегда встречал.
Хотим сказать спасибо-родным, друзьям, врагам,
За всё, что было с нами,мы благодарны вам!


Рецензии