Когда другие в нищете...

Когда другие в нищете страдают,
Жить в роскоши не по-людски,не по заветам Бога,
Такое-время не прощает,
Тем,у кого душа убога.

Не может тот,кто жив душой,
Господним заповедям восперечить,
Забыть об истине святой:
Чужие жизни не калечить.

Когда другого жизнь в беде,
Жить,радуясь и наслаждаясь...
Нет слова для такого на земле,
Он-нечисть,что существует,
Людским обличьем прикрываясь.


10.12.2019.


Рецензии