пожелание...

Игра лицом - душе вторит,
Свои телесные движения
И вызывает впечатления,
В глазах мерцающих твоих.

Иди по роли - словно в бой,
Не бойся тренингов жестоких,
Взлетай над бездною глубокой -
Красивым росчерком,
         чарующих ресниц.


Рецензии