оттенки

Теперь точно сгорела она-
Ступила в проклятую бездну,
Умерла, касаясь тихого сна,
Когда казалось, что стоит железно.

О друге, друг, мы не забыли,
Какого же в тех местах,
Где мы с тобой не были?
Наверняка там как в мечтах.

Лежит красивая обложка,
А внутри все ссохлось до костей.
Могут ли понемножку
Лучи эту почву сделать живей?

В мире твоем все по-другому:
Постель мягка и калечит.
Лжецы с короной принЯли себя за особу.
Потому ты одинок, что компания не лечит.


Рецензии