Ты даёшь мне знаки по жизни?

Ты даёшь мне знаки по жизни?
Или просто-напросто мучаешь?
Ты никогда не являлся гризли
Ну а плюшевым лишь от случая к случаю.
Сколько не режь информацию фильтрами-
Бурый в инсте, в телеграмме ,...-везде.
Вспомнится, плакать могла я литрами
В том холодном пустом декабре.
Может настолько тесен мирок?
Тот, что по нашей орбите крутится
Либо спирали жизни моей виток,
Сомкнувшись кольцом нервно кружится.
На сегодня ты словно белый
Как полярный , все снова начал.
Но такой же упрямый и смелый
И по ходу нашёл причал.
Можешь быть бурым, белым, хоть пандой,
Но цирковым не желаю быть!
Желаю больше не видеть тебя-так надо!
И перестань по ночам приходить!


Рецензии