Такое бывает, вот

Чемодан блокнотов и стихов
Шалька вязанная от Мариночки
Перстня вечная любовь
Да линией картиночка..
О возрасте женском не принято
Но редкости всё же случаются..
Чем старше Вам только становится
Тем те кто моложе влюбляются..

А редкости часто не встретишь
Одна точно в Вас живёт..
Вам сто тридцать 1ый год
Такое бывает, вот..
Не принято так же о личном
Но у влюблённых по своему..
Познав Вас единолично
Вы сносите каждую голову..

Ну кто ж себя то пожалеет
В аналах внутренней природы
Когда Судьба на волоске
А ты в любви такой голодный..
Когда нет счастья без неё
Ну а она от полувзгляда..
Да ты за это всё отдашь
С любовью быть бы только рядом..

Да ты за это отдашь больше
Если влюблённей углубишься..
Побыть бы с Вами чуть подольше
Чтобы по полной насладиться..
Всё редкое ценнее только
Сколько бы времени не было
А время Вас с годами позже
Всё одержимее любило..

Чемодан блокнотов и стихов
Профиль фотокарточки с ладошку..
И сейчас её любой достать готов
Чтоб дыхание перехватить немножко..
О возрасте женском не принято
Но это и будет случаться..
Чем старше Вам только минует
Тем будут моложе влюбляться..

/ивла/


Рецензии