Ах, ты - счастье моё

         Внучке Кирочке - самому  младшему солнышку
               

Внучка , целуя,  сказала  , что у  меня -  щёки  солёные ,
Возражать - не стала , помнят  они  - слезинки , неслащённые!
Чмокнула  ещё  раз  , хоть и напомнили они  ей вкус  соли ,
Ах , ты , моё  счастье - искреннее , что Бог -  мне , позволил!

И влюбляюсь - в жизнь , по-особому , 
И удивляюсь - обычному , как всему -  новому !
И становлюсь здоровее , чем  - до этой  минуты  была ,
Ах , ты , моё счастье , как - я  раньше , без  тебя  жила ?!

О   всех  -" может"  , больше  - не  тужу ,
Щёки -  солёные , значит,  ещё -  люблю !
Пусть - не всё досталось мне  , чтобы жить , как  в раю ,
Ах , ты , счастье моё , солнышко - душе ,я в тебе  - себя  , узнаю !

Необъяснимое  чувство - тёплой благодарности - крошке ,за доброту ,
Солёные  дорожки - на щеках  , жизнь  - оставила  свою  цену!
За  всем - пережитым  ,  есть плюсы  и  минусы ,
Ах , ты - счастье  моё ,  какой  умницей  -ты  , выросла !

                Мария Циммерманн ,
                10.12.2019
        фото  -из семейного архива  ,
        здесь ей   14 месяцев (Fasching) ,
         сейчас - уже  4  годика


Рецензии
Браво!
С уважением и любовью

Павлова Кристина 2   18.12.2019 00:18     Заявить о нарушении