Как свет от утренней зари...

Первая любовь, как свет от утренней  зари,
Являет незнакомые чувства для юности,
Открывает сердечные цвета радуги,
Дарит первый поцелуй девушке и юноше…

Можно ли забыть первую любовь и не жить-
Теми минутами, что так будоражили кровь?..
Умеет ли она душой и сердцем любить?..
Или как  бурная река не имеет мостов?..

Первая женщина, как и первая любовь,
По общему статусу равноправны - женщины,
Если любят, чашу любви нальют до краёв,
Будут одолевать сладострастные вершины…

Первая любовь, может быть первой женщиной,
Первая женщина может и не быть любовью,
Кто-то потом будут звать солнышко - дурочкой,
И целоваться в постели с женщиной другою…

Жаль тех, кто за не любимых выходит замуж?..
И тех, кто на не любимой девушке женится,
Человек должен создать семейную пару,
Нельзя жить по принципу, стерпится и слюбится…

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко стр.258 10.12.2019 картинка с интернета


 
 


Рецензии