Духовность возрастёт любовью

Я помню нежность ранних дней,
Восход любовных побуждений!..
Горю весь страстностью твоей,
Жду новых уровней зажжений!..

Гармония с тобой нужна,   
Хочу я слитность – не главенство!
Тогда не жизнь – души весна,
Духовность и сердец блаженство!


Рецензии