***

Любимый мой, единственный
Тебя я лишь люблю
И так вот получается,
Ревную ко всему.
Завидую я девушкам,
Что смотрят на тебя.
Прости за те истерики,
Что злят порой тебя.
Твоей хочу навеки быть,
Семью с тобой хочу.
И лишь твоей навеки быть.
Ведь я тебя люблю.


Рецензии