мы в целом мире с нею вдвоём

Хочу ли я плакать да нет не очень
Меня не расстроит за августом осень
Меня не расстроят дожди ноября
Со мною везде птичка моя..
Ей всегда тридцать с маленьким хвостиком
Любила она деньки каждой осени..
Мне ощущение лета потери уже не страшно
И пусть улетели однажды все птицы одним ноябрём..

И пусть прилетели снега декабрём
Мы в целом мире остались вдвоём..
Мы с нею знаем что лето уходит
В час как за августом осень приходит..
Мы с нею знаем о белых снегах
О декабрях и январях..
Мы с нею знаем когда марта дни
И все секреты храним о любви..

Нам выпало с ней и отплакать ко времени
И отсмеяться заблаговременно..
И от души вдвойне погрустить
И на двоих счастливыми быть..
Нам выпало с ней и любить и влюбляться
И ничего никогда не бояться..
Мне ощущение жизни потери уже не страшно
И пусть улетели однажды все птицы одним ноябрём..

И пусть прилетели снега декабрём
Мы в целом мире остались вдвоём..
Мы с нею знаем что лето уходит
В час как за августом осень приходит..
Мы с нею знаем о белых снегах
О декабрях и январях..
Мы с нею знаем когда марта дни
И все секреты храним о любви..

Нам выпало всё что мы только хотели
Конечно не всё мы с ней и успели..
Нам бы поплакать с ней на двоих
А следом смеяться зная что жизнь..
Это лет тридцать с маленьким хвостиком
Где осени, вёсна и зимние проседи..
Мне ощущение время потери уже не страшно
И пусть улетели однажды все птицы одним ноябрём..

И пусть прилетели снега декабрём
Мы в целом мире остались вдвоём..
Мы с нею знаем что лето уходит
В час как за августом осень приходит..
Мы с нею знаем о белых снегах
О декабрях и январях..
Мы с нею знаем когда марта дни
И все секреты храним о любви..

/ивла/


Рецензии