Оригинально о творчестве

ОРИГИНАЛЬНО О ТВОРЧЕСТВЕ

- О  том, что такое творчество, - говорил журналист известному певцу, - высказывались многие. А как бы вы могли раскрыть это понятие?
- Творчество, по-моему,  – это попытка выразить свое отношение   к тем противоречиям, которые есть в любом человеке до самой его смерти.


Рецензии