Зачем я тебе?

Зачем я тебе?
В лебедином снегу
я укладываю новую проседь.
Я не у-ле-тел,
И уже не смогу -
Никак не найду способ.

За что я тебе?
На какую беду
меня сколдовала Осень.
Тонких пальцев Тибет
в горящем аду
твоих ледяных строчек.

Знаешь что,
Я наверно, пойду,
Если
Ты
Не против.


Рецензии