***

Наши чувства это кофе с молоком
Как шоколадкой тебя угощаю.
А ты смеёшься тайком ,
В кулачок, Мол, смешная такая .


В облаках танцуют ангелы
Они нам приносят чувства ,
Со снегом их стрелы падали,
И даже ломались, грустно.
Что сердце у многих в кольчуге,
Попробуй её пронзи
И плакали в снежной вьюге
Крылатые миражи..


Рецензии