Не торопись сказать мне, ,нет, ,!

Не торопись сказать мне ,,нет,, !
Не торопись ,пройти по грани ,
Когда сомнительный ответ ...
И слово очень больно ранит !

Не торопись сказать мне ,,нет,, !
Переступить черту былого ,
Как- будто прошлого завет ,
Пока быть вместе ты готова !

Не торопись сказать мне ,,нет,, !
Давай , пообещаем снова ,
Не повторять на склоне лет ,
Так сильно ранящее слово -

Не говорить друг другу ,,нет,, ...!


Рецензии