Мы

Наши отношения изменились,
Лучше стали.
Да и мы поменялись,
Молчать устали.

Ты скучал по мне,
А я пол ночи думала о тебе.
И видела пару раз во сне,
Когда  мы были сами по себе.

Друзья с тобой хорошие,
Да в общем может лучшие.
Любовь иногда нас учит
И отношения рушит.

Но мы же исключение,
Особенные люди.
Мы ищем приключение.
Тебе так идёт этот худи.


Рецензии