Мы встретимся...

            Посвящаю своим друзьям!

  Я всё  равно к тебе когда- нибудь вернусь
      Не наяву, так в мыслях, точно ,..обещаю.
  Давно уже ношу в  себе  любую грусть
      И расскажу, что мне тоскливо,.. как скучаю

          Как открываю дверь ,когда услышу стук
      Бывает ветер разговорчивый приносит
          Мой сумасшедший давний, всегда верный друг
      Я тихо так спрошу : " Так где же тебя носит?"

   Вот кажется возможности уж больше нет
      Ну что ж так долго в этой жизни не встречались...
  Как искорка в ночи зажжётся добрый  свет
      Но главное, ... ведь мы совсем не потерялись.

  Я верю, сохраним надолго, что имеем
  И будем жить, ведь мы должны, мы всё успеем.

   10. 12. 19.
 


Рецензии
Если очень захотеть, то встреча обязательно состоится,
Произойдёт всё то, Мария, что и должно случиться.

С теплом

Людмила Галкина 2   23.01.2024 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.