Мим

 ...../ + -|R,-

 Нам больше ни о чем не говорить;               
 и не о чем, как это не прискорбно.    
 Так, что же я стараюсь заслужить?..
 Прощение, признание?! Все спорно!          
   ( )
 На белые перчатки тень легла,
 от бледного лица и черных складок, 
 от мыслимых, немыслимых накладок:
 чернилами наполнилась слеза.      
 Как стало много пластики кругом,
 как будто все навечно погрузилось 
 в молчание, забывшись крепким сном,-               
 надеясь на возвышенную милость!   
    -|-
 Нам больше не о чем не рассуждать;
 хоть есть над чем, и это актуально!   
 Но, что же я стараюсь доказать?..
 Призвание?! И так, сакраментально!               
    ( )
 Без слов, их в этой гуще не найти,
 события  захлестывают  массой!      
 С  харизмою  своею  первоклассной:
 за  мимику  мою  меня  прости!   
 Не думай обо мне, забудь меня!
 Мое  лицо  останется  под гримом. 
 Улыбка в данный случай не нужна,
 как и слова!.. Все это не для "Мима"!               

    *           *     *     *          *

 Фото из свободного доступа.


Рецензии