Вечный Сон

Хор воров и проституток
Пел под музыку  оркестра
В нем солировал ребенок
Но ребенок Розмари
Не скажу вам , что за песня
И  не знаю нот , хоть тресни
Помню только , сжалось время
Суток  двое , может три ..
      На басах сидели жабы
      Здоровенные , как бабы
      Что в качалке накачались
      Этак килограмм за сто
      Пахло  страшным разложеньем
      Отвратительным движеньем
      И не тем поползновеньем
      Хоть оно кому то - то  ..
Дирижировал скелет там
Но - одетый в сандалеты
И  пиликал  зло на скрипке
Пеликан  как белый ком
На других же инструментах
Где то судьи , где то менты
Прямо из могилок - свежи
Хоть побиты червяком
Да … их грохнули за взятки
Пусть бессудны , но как сладки
Не раскаялись , когда бы ?
И все пели про закон ..
      И вот так я спал и слушал
      Пел оркестр мне прямо в душу
      Все душевное как в жизни
      Все совсем как наяву
      Не хотелось просыпаться
      Разве только чтоб надраться
      И раскаяться хотелось
      Пепел чтоб на голову
Я сказал во сне , как классно !
Так бы вечно , ежечасно
А сказал - метродотелю
Это был матерый волк
Он ответил – так и будет
Это все тебе не гугел
Это новая реальность
И зубом у горла щелк !
      Все пытаюсь я проснуться
      Чтоб к себе домой вернуться ….
      Вот  во сне тебя я встретил
      Человечек ! помоги !
      Сюда многие заходют
      Но обратно не выходют
      Вон сидят они на лаве
      С ними эти - в две роги …
Ничего не понимаю
Кто зачем кому кто с краю
Мне какого черта надо
И к кому здесь  подвалить
Что здесь дальше будут делать
И  кого просить обедать
Посылают и кусають , отрицая право быть !
      Я прошу тебя , ты новый
      Ущипни , прошу хоть - снова
      Все щипали , не проснулся
      Может выйдет у тебя
      Я боюсь , как доиграют
      Так возьмутся , смотрят , знаю
      Оркестранты очень косо
      И набросятся тот час
      Ты боишься , ну конечно ..
      Помолись хотя б сердечный
      Если помнишь , как молиться
       - не сбеги хотя бы раз !


Рецензии