Он так старался и трудился

Он так старался и трудился
И мир прекрасный создавал
Что даже Бог вдруг удивился
Сказав: "Я не о том мой друг мечтал"

Ты, что нагородил приятель
Спросили ангелы его
Что даже сам твой Бог создатель
Не разберёт здесь ничего

И сын не бог ответил им
Я с Вами позже разберусь
Когда сознанием своим
Я сам до Бога доберусь


Рецензии