Поездка

В кромешной сонной тьме,
Лежали мы с тобой,
Прижмись сильней ко мне,
Ты говоришь: родной.
Дорога нас везёт домой,
Слыхать колесный стук,
Шатает спальный дом - вагон,
От шпально-рельсных вьюг.
О как охота на порог, ступить своей ногой.
Ведь только дом, всегда родной, согреет теплотой.
В своём уютно, в чистоте, приятно засыпать,
Да и во сне меня никто не будет задевать.
Да и тебя своей рукой я крепче обниму,
Прижмусь сильнее я щекой, на ушко прошепчу.
Со мной спокойно засыпай, и помни об одном
Что встретим завтра, новый день, совместно, мы вдвоём...


Рецензии