Глагол. русский язык в стихах

Я шёл, шёл, шёл,
и ГЛАГОЛ нашёл,
ЧТО ты ДЕЛАЕШЬ? - спросил,
Но меня он поразил: -
"Я везде всё исходил,
И дорогу сократил,
Я, Ты, Он, Она, Они -
Говорю без болтовни,
Всё, ЧТО ДЕЛАЮТ - ДВИЖЕНЬЕ!
Часто даже в удивление,
Чтоб найти меня , приставь
Местоимение подставь))
С ним идет местоименье-
Это важно в обученьи,
Ты запомни, друг, меня
Со мной вечно беготня ))


Рецензии