Акро - моё ты счастье

М*ы нежность пили через край,
О*на всегда жила во мне,
Е*ю полнА, хоть отбавляй,

Ты* часто снишься мне во сне...

С*плетенье  рук, сплетенье тел,
Ч*естны слова, чиста слеза,
А* ты и нежен был, и смел,
С*трелой пронзившая гроза.
Ть*ма растворилась, ал восток,
Е*щё глоток...один глоток...


Рецензии