Какой-то гад..

Какой-то гад решил сгубить планету.
Ну, не саму планету, а всё живое.
Он сам, наверное, бессмертный,
раз уж решился на такое!
 
Какая злость, какая жадность
его толкнули на всё это?
Иль не проявленная слабость,
оставшаяся без ответа?
 
Он сплёл и подменил каноны
с природоверных — на социлживые,
всё заклеймил, вписав в законы.
и строит общество служивое.
 
А жадность - вирус- словно плесень,
что поражает мозг и глаз.
Эй, люди! Те, кто ещё вместе,
всмотритесь! Где он? Может, среди нас...
 


Рецензии