Жизнь задом-наперёд

Разговариваю молча
И смотрю закрыв глаза.
Хрупкое считаю прочным,
Где смешно - течет слеза.

Я не прячусь,  а кто ищет?
Верю - где надежды нет.
Пуст карман - никто не свищет...
И во мраке жду просвет!

Опираюсь на больное,
Где спешу - там нужно ждать,
В будущем ищу былое,
Правду лью,  где нужно врать.

Я плыву не по теченью,
"Задом-наперёд" фасон.
Мой полет без назначенья,
Белых редкий вид ворон.

10.12.2019


Рецензии