Тоска

К берёзке нежно прислонюсь,
Поведаю свои печали.
С ней как с подругой поделюсь, -
Какие беды огорчали.

У одиночества судьба -
Для женщин будто коромысло,
На плечах туда-сюда
И, в жизни кажется нет смысла.

Так память прошлого крепка.
Потери в жизни неизбежны,
А рана в сердце - глубока....
Вернуть тебя, мне нет надежды.


Рецензии