Без названия

Смотрю на тех, кто правит этим миром.
Признаюсь вам, меня берёт тоска.
Всё чаще бредом, заполняются эфиры.
Всё извращённее становится душа.

Забыли мы о том, что уникальны.
И во Вселенной, наш отмечен путь.
В сознание своём мы не реальны.
Нам стоит подсознание вернуть.

Мы в этом состоянии другие.
Мы те, кем сотворил нас Бог.
Себя, не думая о том,оговорили.
Я по другому, вам сказать,не смог.


Рецензии