Декабрь прошёл совсем без снега

Декабрь прошёл совсем без снега,
Январь метелями пуржит,
В природе благодать и нега,
Душа к Зиме лишь, не лежит!
Душа, как баба, курва, шлюха!
Душа Весну для бля..док ждёт,
Весной в Душе штормит, разруха,
Весной сирень в садах цветёт.
Тогда Душа уже хохочет,
Кругом - синь неба, облака,
Гроза гремит, и дождик мочит,
Душа ж, «валяет дурака».
Все соловьи в садах запели,
Каштаны мигом расцвели,
Позеленели даже ели,
И елям хочется любви.
Пупки девчонки оголили,
И выставляют напоказ,
Хотят, чтоб парни их любили
И увозили на Кавказ.
Там страсть вином кавказским льётся,
Там, даже - страстные усы!
Там дама сразу отдаётся,
Снимает с радостью трусы.
Орлы там, в вышине, летают,
И совращают всех орлиц,
Орлы о львицах не мечтают,
Зачем? Когда есть много птиц.
Весна! Как много в этом слове:
Вина и женщин и цветов,
Весной - «дружок» мой, наготове,
Не любит он, весной, оков!
Зима приходит и уходит,
Она – сурова, холодна,
Метель без мужа, злится, бродит,
Пурга, без страсти - голодна.
Люблю Весну! Но Осень краше!
Мне с жёлтой шлюхой так легко!
Мы с ней шагаем вместе, маршем,
Она без платья, я в трико.
..............................
Ах, что-то форточка открылась,
Проказник, Ветер залетел,
С ним что-то, видимо, случилось?
Со мною выпить захотел.
Мы пьём вино, Зиму, ругая,
Нам до метели дела нет,
Та, за окном стоит, нагая,
И с Ветром нам кричит: «-Привет!»
* * *
На Проза.ру завершается публикация 11-й
книги моего романа о любви Жизнь поэта.


Рецензии