Любящее сердце

09.09.18(написала почти всё)-10.12.2019г.(вернулась и подправила)


Там, где казалось бы не видно никому
Оно, что не для каждого открыто...
Не останавливаясь дарит жизнь тому,
Кто суетой обыденной насквозь пропитан

Мы так привыкли, что бездуманно живём
И в спешке бытия его не замечая,
Лишь вспоминаем мы тогда о нём,
Когда нас чувства радости и горя наполняют

Оно от боли может сжаться так,
Что крик безмолвный будет необъятным
И только выдадут нас слёзы на глазах,
Но это будет каждому без слов понятно

От радости  готово всё себя отдать,
Открыв закрытую до этого момента дверцу
Подумать только...отдавая, счастье получать
И это всё под силу маленькому, любящему сердцу.

   10.12.19г.Ирина Санкина(Попова)


Рецензии