Мамины руки

Тёплые мамины руки
Крепко к груди я прижму,
Всплакну о чужбине ,разлуке,
О том, что другим не скажу.

Их запах  до сердца пробьётся,
Оно встрепенётся в груди.
И эхом во мне отзовётся,
Что я растеряла в пути.

Про годы , что были не вместе,
Мне вторит сердечко давно,
Но мне не сиделось на месте.
Бежала,как кадр в кино.


-А помнишь, что было когда-то,
И мы собирались семьёй?
Свой взгляд опущу виновато.
Сама избрала путь такой.

Тёплые мамины руки,
До боли родные глаза.
А в доме знакомые звуки....
От чувств появилась слеза.


Рецензии