***

Быть может судьба нас больше не сведет...
 И мы больше не встретимся с тобой.
 Но,помнить буду я всегда,твоих прикосновений... 
И буду вспоминать, лишь добрым словом,         
 И небеса благодарить, что был такой прекрасный человек,  в моей
 Столь странной жизни....


Рецензии