Белая стая

       
                Первомайскому десанту 1943 года

В небе Варваровки белая стая
Помнишь, как в том безымянном бою?
Голуби-души в зенит улетая,
Видят свободной Анапу мою.

Припев: Враг удивлён и смят отвагой нашей,
               Когда один – на сотню и на смерть
               Идёт солдат. Нет гибели той краше,
               Чем в битве за Россию умереть!

Мы под Анапой погибли геройски,
Слава в бессмертие нас унесла.
В добрых традициях русского войска,
Наша отвага Россию спасла!

Припев: Враг удивлён и смят отвагой нашей,
               Когда один – на сотню и на смерть
               Идёт солдат. Нет гибели той краше,
               Чем в битве за Россию умереть!

Кружится, кружится белая стая.
Дети и внуки в едином строю,
Наши портреты к груди прижимая,
Песни победы сегодня поют!   

               
               


Рецензии