Мы творцы Вечности

Глубже глубин человечьей души
Там куда сам не заглянешь
Прячутся будто в подвале бомжи
Тайны суть коих не знаешь
Кто их сокрыл и зачем от тебя
Ты не узнаешь вовеки
Если от них тебя Небо храня
Вспять не погонит все реки
Если моря не обрушит волной
Всё с побережья сметая
Если то было вчера что горой
Бездною не зазияет
Если небесный не рухнет вдруг свод
Твердь разрывая земную
Иль раньше срока закончится год
Смертью поправ жизнь живую
Только тогда из тех мрачных глубин
Душных и тёмных как сажа
Выползет смелый как гардемарин
Образ твой в виде коллажа
Будет в нём всё то о чём ты мечтал
Чтоб жизнь прожить человеком
Чтоб на развалинах ты созидал
Новую жизнь век за веком...


Рецензии