На злобу дня

9 декабря 2019 года в России установлен новый государственный праздник "День независимости от Международного Олимпийского движения"с возвращением к жизни аббревиатуры ГДР ( Геноцид, Допинг, Ракеты), что равнозначно набившему оскомину олимпийскому девизу " Быстрее, выше, сильнее."

Полиглот судорожно глотал воздух, воду, землю, не считая языков.

В современной России к двум бедам, - дуракам и дорогам прибавилась ещё одна, - допинг.

Принятие Государственной Думой всё новых и новых законов  свидетельствует о том, что несмотря на запрет и осуждение курения, там это продолжают делать в открытую и не таясь. Что именно курят в стенах Государственной Думы ни нашему, ни ихнему корреспондентам выяснить не удалось.

Газопровод "Сила Сибири" построен в целях усиления Китая. Это в их интересах и наших силах.

Двойное гражданство и двойные стандарты напрямую и никоим образом связаны между собой считают в Государственной Думе РФ и Конгрессе США.

И о позитивном. Оказавшись на смертном одре начинаешь понимать, что жизнь в принципе прошла.


Рецензии