9. Про пернатых

Ты влюбляешься в разных мудаков,
А ведь могла бы в цирке укрощать слонов!
А ведь могла бы подиум пробить!
Но ты предпочитаешь мудаков любить.

И каждый петушара мнит себя царём,
И императором, и Богом, и богатырём.
На деле петухи - ну точно лопухи,
И пишут копипасту с интернета, как лохи.

Все о любви мечтают, о детях и семье,
О доме - полной чаше и сексе при луне,
И пишут, пишут, пишут красивые слова,
И у тебя кружится и скачет голова.

Недавно вот Уася прислал десяток роз,
Нет, не живых, пиксельных, но это ведь - всерьёз!
Сказал: "Женюсь,...наверно..." - и на два дня пропал,
Проспался от попойки - и сразу *** прислал.

С утра Махмуд подъехал на пятом БМВ,
Писал ужасно плохо, по-русски - ни бэ-мэ,
Настаивал на кофе, дать номер и вацап.
Махмуд выглядел плохо - ни дать, ни взять - ишак.

Сейчас вот пишет Алик, зовёт тебя в Стамбул,
И с русским у него круче,чем просто "Караул!"
Али живёт в пустыне, имеет три жены,
И деньги русской дуры ох как ему нужны!

Такой богатый выбор "реальных мужиков"!
Вздохнув, закрыла ноут..."Пойду доить котов.
Они себя не кормят, не гладят, и не спят.
Коты, однако, лучше инетных петушат."

Сегодня, в этом мире, не верь ты никому.
Все обещанья - лживы, и замуж - ни к чему.
Сваяй себя из книжек, обрывков кинолент,
И сбереги подольше свой юности момент.


Рецензии