Рождественские вечера

Под бой курантов, бесшумно
Новый год—пушистым снегом
Опустился на землю.
Долгие, зимние вечера
В праздники превратил—
И радость осветила землю.
Сияет планета в карнавале
Сверкают звезды,шары, фонари!
Ах как стало весело,жарко—
В крутые  морозы, в середине зимы!


Рецензии