Писал. Выписывался. Исписался

***
Писал. Выписывался. Исписался…
Но тут на вписку был призыв.
Что ж, прописался. С Музою расстался,
Всю душу яростно вложив.

Да-да, я понимаю, грубо
И пошло, лучше – не пиши!
К чему марать бумагу глупо?
Марать тела верней от всей души!


10 декабря 2019 года
г. Москва


Рецензии