Моим девочкам

Расставаться пришла пора-
Мои девочки взрослыми стали…
Пусть встречает вас ваше Завтра
И без грусти, и без печали!

Столько слов в этом зале сказано-
Каждый год «Выпускной» у нас ,
Но сегодня у нашей «троицы»
Всё случается в первый раз.

В первый раз вы уже не школьницы,
И смятенье в душе в первый раз,
И такой красотой недетской
В первый раз хороши сейчас!

Наши умницы, наши звёздочки,
Ярко-ярко всегда сияйте!
На пути большом, что длиною в жизнь
Вы Любовь свою повстречайте!

Пусть всё ладится, пусть всё сбудется,
Пусть мечты все осуществятся!
Но для этого, сами знаете,
Надо вам чуть-чуть постараться!



Вы все разные - это здорово!
 Уникальность свою цените!
Всё хорошее, что случается,
 вы в копилке Души храните!
                24 июня 2016г


Рецензии