Два города и две души

Два города и две души,
Разделены и временем и расстояньем.
И людям не известны две судьбы,
Они не станут общим достояньем

Не будет ни рассказов, ни поэм…
О встрече двух сердец навряд ли кто напишет.
И если честно, это все зачем?
Моя душа все это помнит, этим дышит…


19.07.1987


Рецензии