Как белая лебёдушка...

Зима,как белая лебёдушка,
Тихонько по земле бредёт,
И ей бывает очень грустно,
Декабрь заблудился,она же его ждёт,

Ей без него,как без крыла и очень плохо,
Лишь только он украсит платья серебром,
Дарит он ей жемчуга и злато,
И всех чарует волшебством,

Грустит она,а потому,такая серая,
Но,всё же надеется,декабрь вновь придёт,
Милее ей накидка его белая,
Её он ей в подарок принесёт...


Рецензии