Какая вера у меня

 Какая вера у меня?мне задают вопрос друзья ,им отвечаю честно ,названия у веры моей нет, я верю что на свете есть Творец,Создатель,Он Высший Разум,в котором существуем мы на свете,которому конца и края нету,мы описать не можем Бога,найти его никто не может,но Он всегда на связи с нами в ком есть душа похожая на саван,Он то великое начало ,что жизнь дарует и её спасает.Ему я верю вот и всё,а как назвать мне это всё? пусть каждый сам решает,какую веру он своей считает.Я не хожу в построенные храмы,я подать не несу ,где знаю что меня обманут,я мысленно к Создателю вопросы отправляю и от него ответы получаю,ему могу доверить всё ,а человеку ничего,поскольку каждый за себя сегодня,переживает и болеет только,до остальных другому дела нет и редкий случай,если искренность в том деле есть,где жертвует собой какой то человек ,чтоб жизнь спасти другому,а не себе родному.Все эгоисты мы по сути,сперва себе,потом лишь людям,мы отдаем себя частицу ,а Бог всегда всем по крупице ,закладывает нужную нам пищу,но мы её не принимаем,духовность часто отрицаем,мы о душе сегодня не печёмся,мы ищем то ,что остаётся.....


Рецензии