Я хочу быть артисткой Китая

я хочу быть народной артисткой Китая ,
это ж сразу поклонников за миллиард
чтоб Пекин и Шанхай громко рукоплескали
чтобы каждый китаец был мне искренне рад

буду петь про шмотье ,телефоны, машины
петь про рис и про чай, про лапшу Доширак
чтоб Китайские братья- разные  хунвейебины
звали петь бы на бис не отпуская никак

я хочу стать народной артисткой Китая
гонорар свой в рублях и юанях считать
и народную славу от души получая
буду песни свои в поднебесной слагать

что купила я зря микрофон на Pandao,
чтобы душу мне четче китайцам открыть?
верю слушал меня б даже дедушка Мао
и все песни мои он бы смог заценить

я хочу быть народной артисткой Китая
уже месяц я ем только рис и лапшу
и простит меня Русь моя мамка родная
что к китайцам теперь песни петь ухожу

А.Нагорный 10 декабря 2019 г
 

 


Рецензии