Есть бокс в Ногинске!

Обычного вида, чуть разного роста
Простые ребята на ринге и вне
Несут эстафету ногинского бокса,
Выкладываясь в зале спортивном вдвойне.

Взирают с улыбкой на них чемпионы
Со стен из истории славных времён:
Преемственность есть и как спорта каноны -
Ещё жди немало известных имён!

На этих традициях крепнет Россия,
На мужестве твёрдом своих сыновей;
И если б в Ногинске за бокс вдруг спросил я,
То каждый второй мне б ответил: "О'кей!"


Рецензии